Главная » 2013 » Апрель » 15 » Персиковый мохито.
21:30
Персиковый мохито.

персиковый мохито. Налейте этот прекрасный сладкий коктейль наполненный вкусом спелых персиков в высокий стакан и украсьте веточкой мяты. На 10 порций (примерно по 150мл каждая) Что нам надо: 3 стакана мелко нарезанных очищенных от кожицы спелых персиков (около 450гр) 1 ч.л. тертой цедры лайма 1 стакан свежевыжатого сока лайма (примерно 4 лайма) 3/4 стакана сахара ½ стакана листиков мяты 2 стакана белого рома 4 стакана охлажденной содовой раскрошенный лед веточки мяты для украшения Как мы это делаем: Кладем персики в блендер или в комбайн, измельчаем до состояния пюре. Пюре протираем через мелкое сито, твердые кусочки выбрасываем. Смешиваем цедру, сок лайма, сахар и мяту в блендере, добавляем персиковое пюре и ром, смешиваем до растворения сахара. Добавляем содовую. Лед раскладываем в стаканы, выливаем сверху коктейль. Украшаем мятой.
Просмотров: 862 | Добавил: moder | Теги: стакана, лайма | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]